Загрузка...

Новости от Новерлик

Noverlick обуздал процесс майнинга Bitcoin

30 Августа 2021

Любое новшество сначала вызывает недоверие и приживается далеко не сразу. Даже самые гениальные изобретения порой отвергались обществом, чтобы обрести популярность спустя долгие годы.

Noverlick обуздал процесс майнинга Bitcoin

Когда в 2008 году появились первые новомодные слова наподобие «блокчейн», «биткоин» и «майнинг», мир не сразу понял, что грядет новая цифровая эра. Тяжело вообразить, но в 2009 году за несколько долларов можно было купить 1 миллион биткоинов. Наверняка, многие снисходительно посмеивались над технологией, а новый протокол кодирования и передачи информации был слишком запутанным и непонятным.

Сегодня капитализация биткоина составляет 1 трлн. долларов.  Стоимость активов вплотную приблизилась к стоимости таких гигантов, как Apple и Google.

Сейчас процесс добычи биткоина (майнинг) – сложный и дорогой процесс, который могут себе позволить только крупные компании или отдельные государства. На заре своего создания производственных мощностей нескольких персональных компьютеров хватало для майнинга. Сегодня это невозможно, а майнинг превратился из любительского развлечения в прибыльный дорогой бизнес.

В России некоторые чиновники поднимали вопрос о государственной программе майнинга (по аналогии с КНР, в котором процесс добычи самой востребованной криптовалюты является одним из национальных приоритетов). Однако в нашей стране эти заявления пока так и остались нереализованными.

Простейшая схема майнинга представляет из себя компьютер, на котором установлено специальное программного обеспечение с подключением к платежной системе.

Производственные мощности, объединённые для добычи криптовалюты, называются майнинговыми фермами. При этом для разных валют используются неодинаковое оборудование. Например, еще несколько лет назад для добычи биткоина использовались видеокарты. В последнее время их повсеместно заменили специальные процессоры ASIC.

Упрощенно оборудование для майнинга состоит из:

  • 2-3 видеокарты;
  • материнская плата;
  • процессор;
  • оперативная и постоянная память;
  • блок питания.

В настоящее время помимо покупки и установки оборудования для майнинга, что крайне затратно и технически сложно.

Компания Noverlick предлагает присоединиться в команду и стать частью коллектива, который стремиться стать лидером на рынке майнинга. Компания предлагает вычислительные мощности, которые в несколько раз выше средних по рынку.

На оборудовании Noverlick точка окупаемости инвестиций наступает максимум по прошествии 60 дней. Компания привлекает инвестиции с гарантией дохода 1% в день. Партнёрская программа позволяет еще больше максимизировать ваш доход, поэтому стимулирует приводить заинтересованных друзей. При этом вы работаете с проверенным игроком на рынке криптовалют, который заслужил безукоризненную репутацию. Noverlick гарантирует безопасность транзакций, открытость и высокую доходность.

Все, что от вас нужно, это пройти быструю регистрацию, в личном кабинете пополнить баланс удобным способом и открыть инвестиционный счет в биткоине. На полученные средства компания закупает оборудование, и вы после запуска оборудования, каждый день начинаете получать стабильный процент.

Инвестируйте с умом и не бойтесь новых открывающийся возможностей – время показало, что биткоину можно доверять.